今月のお疲れ様会と新入社員歓迎会を行いました。
やっぱり皆で同じものを食べると
仲が深まる気がします。
社長は月に一度お疲れ様会を開き
従業員と距離を縮めたり
従業員同士の距離を縮めてくれます。
このお疲れ様会があるからこそ!
団結力が上がり作業の効率も上がるような気がします。
またすぐに仲間と仲良くなれて
最高で、最強な職場です。
新しく仲間が増えました!
暑い日も寒い日も一緒に頑張っていきましょう。
© 2021 HAYASHI GIKEN Co., Ltd
BLOG
SCROLL DOWN
2021.09.30
今月のお疲れ様会と新入社員歓迎会を行いました。
やっぱり皆で同じものを食べると
仲が深まる気がします。
社長は月に一度お疲れ様会を開き
従業員と距離を縮めたり
従業員同士の距離を縮めてくれます。
このお疲れ様会があるからこそ!
団結力が上がり作業の効率も上がるような気がします。
またすぐに仲間と仲良くなれて
最高で、最強な職場です。
新しく仲間が増えました!
暑い日も寒い日も一緒に頑張っていきましょう。